SIANTAR COMMUNITY
™ Welcome And Zone SIANTAR COMMUNITY ™
================================
[-]Yang Belum Punya User DI SIANTAR COMMUNITY Harap Register.

[-]Yang Sudah Ada Di HarapKan Log In Terlebih Dahulu.


~Thankz For ALL SIANTAR COMMUNITY~


-=_| | JARINGAN SIANTAR COMMUNITY HACKER | |_=-
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Admin
 
selasa
 
tamina
 
putri
 
†Rony Pinem†
 
TrubleMarker†
 
cemas.smart
 
ayiee
 
™NewBie-X™
 
frans
 
Keywords
2011 boya cara hack cheat wallhack maret poker game facebook mengetahui enhance membuat gear lost saga 2012 atlantica fullhack vulcanus blank full cash work 2013 permanen
Latest topics
» Update WallHack Bersih
25th May 2013, 3:10 pm by selasa

» Update Hot WallHack
18th May 2013, 3:35 pm by selasa

» Walhack + Quick Change + Damage + Ghost
11th May 2013, 3:39 pm by selasa

» Cheat VIP [ Wallhack Clean + skill GM + Bug WS + Aimbot Datar + Ghost + Brust ]
19th February 2013, 5:03 pm by selasa

» cheat enhance januari 2013
21st January 2013, 12:40 am by tamina

» Cheat Atlantica Enhance 16-01-2013
16th January 2013, 10:56 am by tamina

» Cheat MAncing Di dalam Town !
8th January 2013, 2:24 pm by tamina

» Cheat enhance Atlantica Desember 2012
8th December 2012, 11:28 am by tamina

» CHEAT PB POINT BLANK 10 NOVEMBER 2012 TERBARU UPDATE
10th November 2012, 3:29 pm by selasa


Share | 
 

 [Info] Bahasa Bahasa Atlantica Copas yang kemaren ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
putri
Bupati
Bupati


Jumlah posting : 17
Points : 57
Reputation : 6
Join date : 29.08.11
Age : 24
Lokasi : bengkalis

PostSubyek: [Info] Bahasa Bahasa Atlantica Copas yang kemaren ^^   10th September 2011, 6:51 am



[Info] Bahasa Bahasa Atlantica

Copas yang kemaren ^^


Pernah ngedengerin bahasa bahasa yang kita gak ngerti gak waktu maen di AO ? :-?? :-??

Nah dsini saya akan menjelaskan bahasa bahasa aneh yang para master master atau yang udah lama maen AO sering sebutkan :


1.Party : Adalah seperti meminta bantuan ! jadi bila kita sedang
menjalankan Quest yang kita bilang susah . Kita bisa Party dengan orang
yang sama Quest nya atau meminta bantuan dengan yang level nya lebih
gede dari kita atau dari monster nya

2.LDP/Long Distance Party : Adalah party jarak jauh ! jadi kalau kita LDP sama orang yg lvel nya lebih gede dari kita .
Quote
Lebih baik LDP sama yg lvel nya lebih dari 20 atau 10 dari kita agar expnya gede


nah kalo dia nya lagi hunt kita dapet exp cumacuma [You must be registered and logged in to see this image.] tapi expnya cuma ke kasih ke mercenary yg level nya paling rendah.

3.Quest : Adalah misi kalo orang orang PB bilang [You must be registered and logged in to see this image.]

Quote
Quest suka disingkat cuma Q aja . jdi jangan aneh kalo orang lain ngomong cuma Q [You must be registered and logged in to see this image.]



4.Hunt : Hunt itu adalah battle dengan monster [You must be registered and logged in to see this image.] atau menjalankan Quest

5.Guild : Adalah Clan kalo orang orang PB bilang [You must be registered and logged in to see this image.]

6.Nation : Adalah Persatuan guild guild yang bersatu . atau seperti Koalisi lagi lah [You must be registered and logged in to see this image.]/

7.Mercenary : Adalah itu tuh PRAJURIT . hehehe

8.Free League [FL] : Adalah Sebuah pertarungan antara sesama atlantians tapi sesama Divisi ya [You must be registered and logged in to see this image.] dan kita main skill kalo dsini ! tapi might kita juga harus lumayan gede lah

9.Colloseum League [CL] : Adalah Sebuah pertarungan antara sesama
atlantians tapi bisa lawan yg divisi nya beda . sama kok maen skill tapi
might itu tuh ga jadi halangan

10.Might : Adalah kekuatan Hero sama merce kita ! nambahin might itu
bisa kita pake Equipment yg ++ nya gede dan weapon yang ++ nya jga gede

Sekian dari saya .
Bila ada yang pengen nanya yang tidak ada diatas bisa reply .
dan Bisa juga menambahkan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nando Tango
Rakyat biasa
Rakyat biasa


Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 08.05.12
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [Info] Bahasa Bahasa Atlantica Copas yang kemaren ^^   8th May 2012, 4:12 pm

Question Question Question kalo berbagi ilmu tentang game AO bsa kan di mari Putri . . ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[Info] Bahasa Bahasa Atlantica Copas yang kemaren ^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nihongo [Dai sanka]
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» Kamus Bahasa Jepang
» KEBIASAAN YANG TURUN MENURUN MENDARAH DAGING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SIANTAR COMMUNITY :: Siantar Game :: Kreon :: Atlantica Online-
Navigasi: